Café Cimo > Bolo de Capuccino CIMO

Receitas

Categoria: Doces Compartilhe

Bolo de Capuccino CIMO

Categorias

Últimas Receitas

Ingredientes

INGREDIENTES:
4 colheres de manteiga ou margarina
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 xícara de Capuccino CIMO
1/2 xícara de cacau em pó
200ml de água quente
2 xícaras de farinha (dica no vídeo!)
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Tempo de preparo
Rendimento

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Bata a manteiga com o açúcar. Incorpore um ovo de cada vez. Misture o capuccino com o chocolate. Intercale com a água na massa. Desligue a bateteira e coloque no mínimo. Acrescente rapidamente a farinha e desligue. Misture o fermento e leve para assar, em forma untada e enfarinhada, por 30/40 minutos a 180 graus.

CALDA:
2 colheres de manteiga ou margarina
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de cacau
1 xícara de água

MODO DE PREPARO:
Cozinhe até engrossar

Fonte: Conversas de Sabor