Café Cimo > Pavê de café

Receitas

Categoria: Doces Compartilhe

Pavê de café

Categorias

Últimas Receitas

Ingredientes

. 5 gemas
. 200 g de requeijão
. 100 g de açúcar de confeiteiro
. 3 claras
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de conhaque
. 1 e 1/2 pacote de bolacha champanhe
. 2 xícaras (chá) de café CIMO pronto forte sem açúcar
. 250 g de creme chantilly
. Chocolate em pó para decorar

Tempo de preparo
até 30 min.
Rendimento
5 porções

Modo de Preparo

Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve.

Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve.

Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve. Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado.

Dica: Se desejar, peneire pó de café para decorar.

fonte: MdeMulher