Café Cimo > Rocambole de carne moída ao molho de café

Receitas

Categoria: Salgados Compartilhe

Rocambole de carne moída ao molho de café

Categorias

Últimas Receitas

Ingredientes

1 kg de carne moída temperada com cominho,
1 colher (sopa) de café CIMO forte
pimenta do reino, cebolinha e cheiro verde a gosto.
1 ovo
Fatias de toucinho defumado,mussarela, presunto
4 colheres (sopa) farinha de
trigo e purê de batatas para rechear.   

Molho:
1 colher (sopa) de café
1 tablete de caldo de carne
cheiro verde à vontade

Tempo de preparo
Rendimento

Modo de Preparo

Tempere a carne moída com todos os temperos. Em seguida, abra-a numa folha de papel alumínio ou plástico, apertando-a com as mãos úmidas para que fique bem lisa e homogênea. Espalhe, sobre ela, o purê de batata numa camada fina, cobrindo toda sua extensão. Coloque, sobre o purê, as fatias de toucinho defumado, a mussarela e o presunto. Enrole como rocambole, deixando-o bem apertado. Espalhe por cima do rocambole o molho feito com o café CIMO, o caldo de carne e o cheiro verde. Enfeite com toucinho defumado e leve para assar em forno moderado.