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Suflê de chocolate com calda de café e chocolate

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Ingredientes

1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco (240 ml)
1 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo picado (160 g)
2 colher(s) de sopa de açúcar (20 g)
3 unidade(s) de gemas peneiradas
3 unidade(s) de claras batidas em neve
200 gramas(s) de chocolate meio amargo derretido

Calda de chocolate e café:
3/4 xícara (chá) de café CIMO Extra Forte
170g de chocolate meio amargo bem picadinho

Tempo de preparo
Rendimento

Modo de Preparo

Numa panela coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado, 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o chocolate. Retire do fogo, adicione 3 gemas peneiradas e misture rapidamente.
Acrescente 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
Em forminhas individuais (ramequins) uma coloque uma porção de forma que preencham 2/3 do volume da forma, da mistura de chocolate e leve ao forno alto a 200 °c. em banho-maria por 25 minutos.

Calda de chocolate e café:
Faça o café e misture o chocolate picado.
Se necessário, leve ao fogo por alguns minutos até que se derreta completamente.
Sirva acompanhando o suflê.

Fonte: Super Culinária