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Suflê gelado de café com castanha-do-pará

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Ingredientes

3 clara de ovo
1 açúcar
1/2 Água
1 gelatina incolor em pó
1/2 Café CIMO bem forte
250 creme de leite fresco
1/2 castanha-do-pará picada
3 açúcar de confeiteiro

Tempo de preparo
Rendimento

Modo de Preparo

Bata as claras em neve. Reserve.

Em uma panela, misture o açúcar, a água e, sem mexer, leve ao fogo brando (160 ºC) até dar ponto de calda.

Despeje a calda em fio sobre as claras e bata sem parar até formar o merengue.

Hidrate a gelatina no café frio, dilua em banho-maria e incorpore delicadamente ao merengue.

Na batedeira, bata o creme de leite até começar a engrossar um pouco e misture ao merengue com a gelatina.

Distribua em tigelinhas e leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, salpique a castanha-do-pará nas laterais e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Fonte: M de Mulher